Menu et burgers

Le burger du mois.

Notre burger du mois est une création unique avec des ingrédients locaux et des saveurs surprenantes.

HUBERT

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, raclette à la truffe de chez Jumi, confit d’oignons, salade une délicieuse mayonnaise truffée maison.

Chaque burger est préparé avec soin, avec des ingrédients locaux et savoureux,
que vous soyez amateur de viande ou de burgers végétariens…

Menu Burgers Inglewood

Tous nos prix sont indiqués en CHF, TVA incluse.

Vous avez raté un de nos burgers du mois ? Revivez les saveurs de nos créations passées.

WHISKY COLA

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, raclette infusée au whisky de chez Jumi, oignons crispy, salade et une délicieuse sauce cola maison.

RAGNAR

Pain Inglewood au pavot, 150g de cerf haché, poire confite au vin, chou rouge, salade, confiture d’airelles et une délicieuse sauce au vin rouge maison.

BASKO

Pain Inglewood au pavot, 120g de poulet pané maison (CH), bacon, gruyère, salade et une délicieuse sauce basquaise maison.

TIGER

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, cheddar, tomate, chou chinois et la délicieuse sauce « Tigre qui Pleure » fait maison.

GUEZMER

Pain Inglewood au pavot, 140g de merguez hachée, fêta, salsa de tomates, iceberg, tzatziki maison, et une délicieuse spicy mayo maison.

VALENTINO

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, bresaola, copeaux de parmesan, oignons rouges, roquette, balsamique et une délicieuse sauce maison avec des tomates séchées.

TOMMY

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, bacon, tomme à l’ail des ours, confit d’oignons à la bière, salade et notre délicieuse sauce moutarde maison.

CHUCK

Pain Inglewood au pavot, 120g de poulet pané maison, crème de fêta pimentée, coleslaw, iceberg et notre délicieuse chipotle mayo maison.

BOB

Pain Inglewood au pavot, 160g de bison local, bacon, fromage pepper jack, oignons rouge, salade et un délicieux ketchup maison aux fruits rouges.

Beurreger

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, salade pommée et un beurre café de Paris fait maison.

RED HOT CHILI

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, cheddar, jalapeños, salade, crème fraîche et une délicieuse sauce Red Hot Chili maison (chili con carne).

Jean Morilles

Pain Inglewood au pavot, 160g de boeuf local, raclette marinée dans le champagne de chez Jumi, salade et une délicieuse sauce aux morilles.